Клуб исторической реконструкции "Кречет"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб исторической реконструкции "Кречет" » Кабак » Есть предложение

Есть предложение

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Итак господа, надеюсь кто-нибудь хоть раз был на этом ресурсе http://prdforum.borda.ru
Так вот, в связи с готовящемся к выходу в свет (уже совсем скоро) нового проекта, а именно официального сайта пущинского ролевого движения хочу предложить вам скажем так, сотрудничество =)
Сделать объединенный сайт и пущинского и чеховского реконструкторско-ролевого движения.
Если найдутся люди, готовые обсудить данное предложения, просьба связываться со мной,
либо по аське, либо по телефону +7 916 080 33 40

Отредактировано S@n4eZ (2007-05-31 01:57:04)

0

2

а зачем???Чем больше разброс в управлении тем более замусорен сайт и форум.Я ничего не имею против,но зачем делать некий объединенный сайт если народ между собой-то договориться не может???для кого???Вон серпухов у нас под боком ,а они за 3 месяца не смогли договориться и собраться к нам на бугурт с ночевой...Вы вон тоже я смотрю не особо с ними горите дела делать...Хотя вроде соседи...Так что  не вижу смысла,приезжайте к нам на мероприятие июльское и там можно уже что-то обсуждать,а сейчас никто этим заниматься не будет...это не мне решать ,но всех будет ломать что-то делать,ибо бесполезно это...надо не сайты объединенные делать а мозги править людям...

0

3

Поддерживаю предыдущего оратора. Не сайты надо объединенные делать, а мероприятия. Сделать общий сайт - это еще больший геморой, чем провести общее мероприятие.

0

4

никому этим и ненада занимацца, ибо я этим занимаюсь и подчеркнул, что все уже почти готово...

ладно, как хотите, проехали

Отредактировано S@n4eZ (2007-05-31 21:38:59)

0

5

а я повторюсь - лучше приезжайте к нам в июле.
зачем сайты? - все необходимое уже есть...лучше чаще встречаться - проводить бугурты,турниры,просто антуражные мероприятия..пользы для общего дела  будет намного больше,у людей хоть стимул одеваться и одоспешиваться появится

0

6

Сейчас создам раздел "Агитация" - смотрите там.

0

7

Хорошо, S@n4eZ, объясни, что ты хочешь от общего сайта?
1. Сайт ни в одном проекте (если это не интернет-проект или рекламный) не является ключевой вещью. В нашем случае он особенно малоактуален, если требуется могу объяснить почему, но просто поверь.
2. Гораздо полезней общий форум - ни пока я тоже в этом смысла не вижу. Ни один из форумов не является хоть сколько-нибудь крупным и объединение с покупкой домена бессмысленно. Загонять всех на один из существующих форумов  - тоже как-то неинтересно (мне например и тут неплохо, тут я чувствую себя как дома :) ).

Если у тебя не хватает материала для сайта, можешь обратиться к Виталию, уверен он поделится. Не проблема сделать общий сайт, только вот я не понимаю зачем он нужен.

з.ы. в любом случае если у тебя есть доводы - излагайте, может я изменю свое мнение? Давайте обсудим.

0

8

Извиняюсь что совершенно без спросу влез в ваш разговор, но на моем веку (хотя очень маленьком) ни один такой проект долго не продержался на высоте. Все равно начнется дробление на 2 части прямо внутри сайта. В данной ситуации достаточно просто помочь им с информационной базой (если у них с этим проблемы) и обменяться баннерными ссылками.

0

9

DREDNOUT написал(а):

Извиняюсь что совершенно без спросу влез в ваш разговор, но на моем веку (хотя очень маленьком) ни один такой проект долго не продержался на высоте. Все равно начнется дробление на 2 части прямо внутри сайта. В данной ситуации достаточно просто помочь им с информационной базой (если у них с этим проблемы) и обменяться баннерными ссылками.

ап чём я и говорю

0

Вы здесь » Клуб исторической реконструкции "Кречет" » Кабак » Есть предложение