Клуб исторической реконструкции "Кречет"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб исторической реконструкции "Кречет" » Мероприятия » 21-е июня (четверг) Летнее солнцестояние

21-е июня (четверг) Летнее солнцестояние

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

21-го июня в четверг, будет празноватся летнее Солнцестояние.

Место проведения праздника "Ива", что за 4-й школой (за родником)

Начало праздника в 5-ть, (т.е. я туда появляюсь и начинаю готовится к празднику (ритуалу), если есть добровольцы, пишите.) праздник продлится примерно до 10-11, а дальше, как пойдёт.

Количество приглашённых:
Те кто изявят желание поучаствовать в празднике.

Будут организованны:
сам празник, со встречей дня солнца, собственно и всё. Конечно будут посиделки у костра, музыка, много вкусной еды...

Еда, вкусняшки: в планах сделать плов или мясо в фольге, в обшем будет вкусно

Те кто хочет присутсвовать на празднике, прошу отписатся ниже, т.к. нужно знать на сколько людей закупать провизию.

Взнос 100 р. или же посильная помошь в подготовке.

З.Ы.
Если у вас есть друзья которые заинтересованый побывать на празднике, можете приводить, просьба заранее сообшить что будут ещё люди.

0

2

Маладец Гари :) Я приду и преведу ДВУХ или ТРЕХ ребят. ;) Что тебе нада купить для гатовки вкусностей.Чем смагу памагу ;) Если паидеш через спорт плашатку ниже на фудбольное поле я там буду тренераватся. :/ Извени что сашипками  :D

Отредактировано Секира (2007-06-19 00:58:16)

0

3

Я тоже постараюсь прийти и оказать непосильную помощь, правда вмеру своих возможностей, и вмеру общих потребностей ;)

0

4

где отчет о проведенном мероприятии?

0

5

Все было просто замечательно. Вкусная еда, приятная музыка, длинные разговоры... Одним словом - хорошая организованная посиделка. Огромное спасибо Гарри за такое мероприятие.

0

6

:)

0

7

Хорошо, отчёт и фотографии будут чуть позже

0

Вы здесь » Клуб исторической реконструкции "Кречет" » Мероприятия » 21-е июня (четверг) Летнее солнцестояние