Клуб исторической реконструкции "Кречет"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб исторической реконструкции "Кречет" » Мероприятия » Бугурт на тексталите

Бугурт на тексталите

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Вампиру за бугурт спасибо!

Есть фотографии? давайте менятся! или хоть в инет выложите...

0

32

Все прОшло простО велИколепно, спасибо ВИталию ,ОрганИзатору, за бугурт, БОЛЬШОЕ спасибо девчОнкам за вкусную пиЩУ. Все тАки хорошо, тем болЕе на природе. :cool: спасибо "ПАЛАДИНУ" и ребятам из серпухова. :)
ps мой взгляд на русский язык ///завхоз

Отредактировано завхоз Кузьмичь (2007-07-24 13:25:41)

0

33

Да, описать словами чувства которые переполняют тебя всегда было сложно. На самом деле, как бы кто ни говорил что могло быть лучше - он не прав. Бугурт - мероприятие, которое аналогов не имеет, и даже не сравнивайте ни с чем, все равно это лучше  :) . Только так люди могут познакомиться, обсудить вопросы, "побугуртиться" (спасибо Нафаньке за подходящее слово :) ), и вообще отдохнуть душой и сердцем от окружающей нас суеты. Я так думаю, что наличие таких мероприятий только улучшает все вокруг. И как мне жаль тех людей, которые не знают про существование таких бугуртов, или не смогли приехать.

0

34

Насколько я поняла Веталя,следующий бугурт планируются где-то в сентябре?)))но смотрите что бы это мероприятие не выпало на маневры осенние. Я веду мягкую агитацию нашего народа(чувствую себя засланным казачком в стан "Паладина"),вроде те кто был готовы ехать еще)))

0

35

правильно ты меня поняла,если будет время то проведем тексталевый в сентябре,если не будет ,то сразу стальной в октябре

0

36

завхоз Кузьмичь написал(а):

то сразу стальной в октябре

мне начать агитирование народа на стальной? или просто сказать что он планируеться?

0

37

во первых донеси весть,что планируем в чехове на октябрь стальной бугурт а там видно будет
а во вторых там для юниоров еще и тексталевый планируется,и ничего с этим не поделать,ну и какая-нить развлекуха

0

38

Веталь! здарова! =))))))) а на бугурт в октябре появлюсь обязательно! переморюсь с родителями но появлюсь! еее! P.S. Нафаня привет =))) З.Ы.! =))

0

39

а вот и первая ласточка!!!!
выложил немножко фоток про наш бугуртец
http://foto.mail.ru/mail/suhih-v/21.07.07

0

40

фоточки потрясающие)))хочу еще!

0

41

Могу фотки пересылать по аське. Выкладывать куда-либо просто лень, хотя понимаю, что так было бы проще.

0

42

почти все фотки уже собрал
скоро выпущу диск

0

43

Птах довез?

0

44

довез ,остался только Одегов Вовка - велосепедист с профессиональным фотиком и дынькой )))

0

45

Кстати о фотках! Солнышко! Я хочу диск с бугурта последнего!когда же ты мне его дашь? и планируеться ли еще выезд на природу или ждем до октября?
я просто тут выпадала на месяц по лесам на роевках)

0

46

все отдам,да планируется еще выезд,но пока не понятно когда в сентябре...

0

Вы здесь » Клуб исторической реконструкции "Кречет" » Мероприятия » Бугурт на тексталите