Клуб исторической реконструкции "Кречет"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кофры....

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Может немного не в тему...
Но хотелось бы кинуть удочку к вам, товарищи в мастерскую... Не сомневаюсь в ваших способностях сваять кожанные подседельные сумки на мотоцикл. Есть ли те кто не только может но и хочет.. и если есть то сколько денег надо чтобы хотение перешло в действие.

0

2

я делаю любые сумки из кожи,но вот проблема это займет много времени в силу загруженности основной работой
поясной кошель в среднем у меня 300-500 размером он примерно как тот что я те подарил на заре осваивания работы по коже прикинь примерно размеры кофры и сорт кожи и как их надо собрать  - на шнурок или сшить и соответственно цена будет
из очень твердой кожи  - значительно дороже и возможно дольше из--за того что ее заказывать надо за неделю

0

3

Кожа пойдет мягкая - насколько я изучил вопрос - один хрен в кофр надо вшивать пластинки - любая кожа рано или поздно мнется из - за того что сумки висячие.  Кожу можно  (при условии если пластины внутрь - то нужно) клепать.

0

4

подошвенный чепрак 4-6 мм толщиной не мнется,он и гнется-то с трудом ,так что подумай
стоит он примероно 10 р за дециметр квадратный

0

5

Пусть будет чепрак.. просто сказать сколько возьмешь за изделия можно?  Посчитай, прикинь и я начну копить)

0

6

размеры точные дай!!!и шитые или шнурованные,или таки на заклепках?
тогда дам цену
потому как в моем представлении кофры они как небольшие портфели по габаритам...а как на самом деле ???

0