Клуб исторической реконструкции "Кречет"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

что надоть

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Форум был открыт только вчера, потому на правила пока не было времмени. Так что как говорил ДеСад Захер-Мазоху: "Терпение мой друг" :) Позже будут правила, особенно если мне в этом помогут ;) По поводу ников - да пусть люди называются как хотят, хоть по русски, хоть по англицки.
По поводу модерации - я уже модеририрую ФСЁ, ваще ФСЁ, по умолчанию, так что можете не беспокоиться. :)

з.ы. прошу прощения, за то что удалил всю ветку, я не нарочно думал удалить один пост, а удалилось всё :(

0

2

ну ты гад... :) :)

0

3

для root ... поройся что у тебя есть  - выложи ,только для начала выкинь проверенную годами инфу - типа гермудбю и прочего,а мож у тебя есть чего я не видал??? поделись,нам ведь еще подаванов поднимать , а так всегда есть сайтик где они найдут ответы на все вопросы
-------------------------------------------------
и как быть со  статьями с других сайтов которые нам могут быть полезны? оставлять сцылку или копировать и указывать копирайт???
-------------------------------------------------

0

4

завхоз Кузьмичь написал(а):

поройся что у тебя есть  - выложи

К сожалению сейчас ничего нет, всё пропало, после того как год назад грохнулся хард :(

завхоз Кузьмичь написал(а):

и как быть со  статьями с других сайтов которые нам могут быть полезны? оставлять сцылку или копировать и указывать копирайт???

на чежие статьи лучше давать ссылки, ни к чему плодить ненужные сущьности, перепечатывая текст.

0

5

жду дополнений в градацию клуба,жду пожеланий по поводу наполнения форума,жду ин-фы и здоровой критики,особенно есть сомнения по поводу а не стоит ли свети некоторые темы в одну итд...

0

6

Есть предложение повесить тему с ожидаемыми событиями - поездками, тренировками, турнирами. Не так что - вот через неделю мы поедем помахаемся.. А мероприятия на лето .. на месяц вперед хотябы.  С описаниями и ссылками на мастеров - организаторов.

Отредактировано Voolf-19 (2007-05-29 10:58:34)

0

7

идея неплоха...постараюсь осуществить,только есть проблема - я один все не могу...ванька про игры и прочее не знает ...так что пороюсь и скоро выложу...ждите
одно могу точно сказать,самый дорогой выезд и на него я собираюсь - Храброе сердце ,в Твери , как всегда конец августа...шьем килты итд...и едем шотландской деревушкой
делает мг крафт и ЗЕБЕ в частности

0

8

Просили критику - пожалуйста! :)

Почему в разделе "Работа форума" висит объявление о "Храбром сердце", а в разделе мероприятия - его нет? :)

0

9

а потому что это не приглашение на игру и не объявление про нее а предупреждение подаванам смешанное с легким флудом... :D

0

10

Виталий, а какие параметры должны быть у аватара?

0

11

В настройках профиля, в разделе "Аватар" по ссылке "Загрузить аватар" клац и читаем: "Аватар - это маленькое изображение, которое будет отображаться под Вашим именем в сообщениях на форуме. Оно не может быть больше чем 120 x 120 пикселей и 20480 байт (20 KB)".

0

12

Спасибо, к сведению принял. :)))

0

13

ау! ну почему у вас все так странно-не успела я написать про готовку-рецепт,перечень,процесс готовки-а сообщение выложить-не могу-типа полчаса прошло,милая,лимит по времени написания сообщения...эх

0

14

Веталь! яне могу со своего компа обрезать фотку так что бы она отвечала заданным параметрам аватара-мож я тебе скину ее? ты от себя как модератор можешь ее запихнуть в мой аватар? или проще-верни ее мне обрезанной :) или как то так...что делать-комп-не мое призвание :rolleyes:

0

15

присылай мне или по асе или в мыло,чем смогу помогу :)

0

16

Nafan'ka написал(а):

ау! ну почему у вас все так странно-не успела я написать про готовку-рецепт,перечень,процесс готовки-а сообщение выложить-не могу-типа полчаса прошло,милая,лимит по времени написания сообщения...эх

Это на всех форумах так (сколько видел, а видел не мало) отключается от странички по тамауту, через некоторое время(20 минут), еслы ты не проявляешь никакой активности. Обычно достаточно обновить страницу.

0